AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
sábado 21 de septiembre de 2019

San Albano no levanta

El "Tricolor" volvió a perder y estira su presente irregular.

En el marco de la vigésima segunda fecha del Torneo de Primera A, San Albano continúa en caída libre. Esta vez, Deportiva Francesa se aprovechó de su mal presente y se adueñó de los puntos.

El "Tricolor" nunca logró acomodarse en el campo de juego y terminó pagandolo muy caro al final del compromiso. Tres tries de los locales antes de que culmine la etapa inicial comenzaron a sentenciar el duelo. Se fueron al descanso 24-6.

Ya en el complemento, cuando los de Nicolás Lualdi intentaban recortar la diferencia, el rival golpeó duro. De contra, volvió a penetrar el ingoal visitante y decretó cifras definitivas en el marcador. Dos zambullidas en territorio browniano confirmaron el 41-16.