AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
sábado 20 de octubre de 2018

San Albano no para de ganar

Derrotó 23-20 a Liceo Naval en Corimayo.

Después de mostrar un gran nivel la fecha pasada ante La Plata, quien llegaba puntero del torneo, el “Tricolor” dio otro golpe. Superó a Liceo y el plan de juego parece estar cada vez más aceitado.
Sin chances por el ascenso al TOP 12, San Albano encaró la recta final del torneo de la mejor manera. Con dos victorias consecutivas, busca cerrar la temporada lo más arriba posible. Por lo pronto, ya se sacó del camino a los dos de los rivales más peligrosos.

EL PARTIDO

El primer tiempo fue muy favorable a Liceo Naval. Los visitantes impusieron sus formas e hicieron sufrir a la defensa del “Tricolor”. Con supremacía en todas las líneas, la visita se fue al descanso con una ventaja tranquilizadora 20-6.
Pese a eso, San Albano logró recuperarse y dio vuelta el resultado en un final atrapante. Producto de dos tries y un penal, los dirigidos por Nicolas Lualdi cerraron el partido a su favor con un ajustado 23-20.