AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
sábado 13 de octubre de 2018

San Albano protagonista del batacazo de la fecha

Derrotó 32-27 como visitante a La Plata, el líder del torneo.

Claramente si en la previa al encuentro había un favorito no era San Albano. Ubicado en el quinto escalón, el “Tricolor” visitó Gonnet y se quedó con un enorme triunfo. Mostró credenciales y bajó al puntero.
En un partido sumamente cambiante no solo en lo anímico sino también en el resultado, fueron los de Corimayo quienes supieron aprovechar sus momentos. Asimismo, La Plata dejó en claro porque es uno de los animadores y logró llevarse el primer tiempo 10-5.
Pese a eso, San Albano supo como jugarlo y en los últimos 40 minutos liquidó el pleito. Dos tries de Tomás Mac Gaw y dos penales de Gastaldi hicieron que los de Almirante Brown se pusieran 25-20 arriba. Minutos antes del final, Lautaro Lualdi corrió, se zambulló en el ingoal local, dejando el marcador 32-20 y casi sentenciando la jornada.
Un último try del “Amarillo” le puso suspenso al cierre del partido. Pero el “Tricolor” lo aguantó y se quedó con tres puntos importantísimos de cara a la definición del torneo. Los de Corimayo volvieron a la victoria después de la derrota ante Los Tilos.