AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
sábado 4 de mayo de 2019

San Albano rescató un punto en el último minuto del partido

Igualó 34-34 ante S.I.T.AS.

Cuando parecía que San Albano volvía a perder, como hace una semana, encontró el empate en la última jugada del encuentro. Después de un comienzo con cuatro victorias, no puede ganar hace dos fechas producto de una caída y una igualdad.

El panorama fue complicado desde el principio. Los brownianos no estuvieron finos como en otras ocasiones y lo pagaron caro. S.I.T.A.S encontró rápidamente la ventaja y explotó los huecos que dejaba la defensa visitante. Así, se fue al descanso 27-15 arriba.

Para el “Tricolor” descontaron transitoriamente Gastaldi, Mac Gaw y Matlob. Pese al inicio complicado, los de Corimayo lograron revertir la situación. Lautaro Lualdi descontó, pero el dueño de casa volvió a hacer daño. Promediando la segunda mitad, otra vez Matlob lo puso a tiro.

Con el marcador 34-29, San Albano buscó de todas las formas en los minutos finales, aunque la defensa local no tenía falencias. Hasta que, en el último segundo del compromiso, Lualdi se encargó de estampar el 34-34 definitivo, haciendo que los de Corimayo rescaten un punto importante.

Panorama de Albano

El “Trico” llegó a los 19 puntos y se ubica en la segunda posición del torneo por detrás de Los Tilos. La próxima fecha recibirá a Mariano Moreno.