Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
domingo 8 de julio de 2018

San Albano se despidió con una victoria en Corimayo

Por última fecha de la primera ronda del torneo de la D, el “Tricolor” se impuso 2-0 a U. La Plata y finalizó el semestre en la novena posición. El plantel tendrá un mes de descanso antes del arranque de la siguiente rueda.

Después de un arranque irregular, con entrenador nuevo, San Albano logró cerrar la ronda con una victoria y como local. Si bien no tuvo el rendimiento deseado, pudo limar detalles y esperan el próximo semestre con mucha confianza.
En esta ocasión derrotó a U. La Plata, un conjunto que cerró la primera parte del torneo casi en la misma línea que los brownianos con 20 unidades en 15 duelos disputados. Los visitantes ganaron seis, empataron 2 y perdieron siete.
Marcela Cimadom y María Eugenia Rodriguez fueron las encargadas de poner en ventaja al elenco de Corimayo. Si bien las platenses buscaron el descuento, se toparon con una defensa férrea por porte de las locales.
San Albano logró despedirse de la primera ronda con una victoria. En total ganó 6, igualó cuatro y perdió 6, una estadística que lo colocó en la novena posición de la tabla general.

Panorama de Albano

Durante el próximo semestre el “Tricolor” peleará por no perder la categoría. En tanto, el plantel tendrá tiempo de descanso para volver al ruedo dentro de un mes con las ilusiones intactas.