Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
domingo 3 de junio de 2018

San Albano se recuperó en casa

Por la séptima fecha del Torneo de Primera División A, el "Tricolor" volvió a sonreír. Venció 28-20 a Deportiva Francesa y terminó con la racha de dos derrotas consecutivas. La próxima fecha visitará a Los Tilos.

Después de varios tragos amargos, San Albano logró regalarle un triunfo q la gente que se acercó a Corimayo.
Con Bruno Bravo y Tomy Mac Gaw como figuras sobresalientes, dejó en el camino a Deportiva Francesa y se alejó los puestos bajos de la tabla general.
Si bien se fue al descanso en ventaja, el "Tricolor" regaló el primer tiempo. La visita abrió rápidamente el marcador con un try sobre la bandera, pero Albano respondió al instante. Irurzun puso la paridad.
Algunas desatenciones a la hora de cerrar el medio de la defensa le dejaron el camino libre a Francesa para lastimar por dicho callejón. Con la velocidad de 15 y 10 puso en aprietos al "Trico". Asimismo, la dupla Bravo- Mac Gaw volvió a hacer de las suyas para sumar.
El complemento comenzó con el 14 -12 para los de Corimayo. Deportiva lo dio vuelta con un penal y de allí comenzó otro juego. Los backs locales se asentaron mejor en un campo embarrado y sacó ventaja de la situación.
Dos tries más seguidos de Mac Gaw pusieron en jaque a la visita. Los de Del Viso se vieron doblegados y casi no tuvieron chances para acortar la diferencia. Si bien llegaron al ingoal, solo sirvió para maquillar el 28-20 favorable a San Albano.

Panorama de San Albano

Con esta victoria, el "tricolor" se aleja de los últimos puestos de la tabla general. La próxima fecha buscará estirar su buen andar de visitante frente a Lo Tilos.