Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
domingo 8 de julio de 2018

San Albano volvió a perder después de cuatro partidos

El “Tricolor” estuvo cerca de dar un nuevo golpe en el campeonato de la Primera A, pero no le alcanzó. Cayó 16-13 con Atlético del Rosario en un partido muy trabado que tuvo como principales protagonistas a las dos defensas. La próxima fecha visitará a Mariano Moreno.

En un partido sumamente cambiante, San Albano no pudo estirar su buen momento deportivo y dejó puntos en el camino. Con un poco de suerte, Plaza demostró porque está arriba en la tabla general, en donde peleará hasta el final por el ascenso al TOP 12. Los de Corimayo por su parte, continúan en mitad de tabla.
El trámite del juego no siempre tuvo un dueño absoluto bajo la intensa lluvia que cayó en Almirante Brown. Atlético del Rosario consiguió rápidamente la ventaja por medio de un penal y un try en la primera parte. Asimismo, fue el “Tricolor” quien estuvo decidido a avanzar en el capo, pero se topó con una defensa muy sólida.
Recién pudo descontar y llegar a la igualdad en la segunda mitad del match. La remontada comenzó a través de la llegada al ingoal de “Meni” Bordacahar y siguió con la gran patada de Abate. Con el 8-8 en el marcador, los visitantes volvieron a tomar el mando del partido 11-8, pero los locales no se reprimieron atrás y siguieron intentando.
Así logró ponerse al frente por medio de su tryman y actual figura Tomás Mac Gaw. El fullback encontró un callejón libre y se zambulló en la zona de puntos para colocar a San Albano arriba 13-11 faltando poco para el cierre del partido. Parecía que la victoria quedaría en Corimayo hasta que apareció un ataque bien dominado por “Plaza” que sentenció el 16-13 definitivo.

Panorama de Albano

El “Tricolor” no pudo seguir estirando su presente triunfador. Se ubica en la octava posición sumando 23 unidades. La próxima fecha visitará a Mariano Moreno, equipo que transita por los mismos puestos que el conjunto browniano.