Mié, 17/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1934
lunes 4 de febrero de 2019

San Martín de Burzaco ganó con dos goles en un minuto y respira

Derrotó 3-0 a Victoriano Arenas con los tantos de Monzón y Rodríguez por duplicado.

Tenía que ganar y lo hizo. San Martín de Burzaco reaccionó a tiempo y mostró personalidad para quedarse con los tres puntos en la Isla Maciel. Goleó al dueño de casa y se alejó de la zona de descenso directo.

Ya en los primeros minutos había demostrado que por el costado izquierdo podía hacerle daño a un Victoriano Arenas perdido dentro del campo. Tanto fue así que Rodríguez tuvo varias chances para abrir el marcador, pero no pudo con la humanidad de Véliz.

En el segundo tiempo, cuando San Martín era más que el dueño de casa, encontró el tanto que le dio tranquilidad y oxígeno. El 1-0 fue obra y arte de Javier Monzón. A los 54, el mediocampista se hizo cargo de un tiro libre y la colocó en un lugar inalcanzable para el arquero local.

En ese mismo minuto, a la salida del saque de medio, el defensor de Victoriano no se entendió con Véliz y le dejaron el gol servido a Bruno Rodríguez, quien no dudó y estampó el 2-0. Como si fuera poco y para ponerle cifras definitiva al encuentro, nuevamente Rodríguez le ganó el duelo al “uno” y sentenció el 3-0 con el que finalizó el partido.

Panorama de San Martín

El “Azul” consiguió un triunfo vital. Alcanzó los 18 puntos y salió del fondo de la tabla. Además, le sacó cuatro unidades de diferencia a Berazategui en la lucha por no descender. La próxima fecha recibirá al “Naranja” en el Boga.