Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
miércoles 3 de abril de 2019

San Martín de Burzaco perdió ante el líder del campeonato

Cayó 1-0 frente a Argentino de Quilmes y quedó a dos puntos del descenso. Al "Azul" le cobraron tres penales en contra.

San Martín de Burzaco sigue complicado con el promedio. No pudo con el líder del torneo y quedó al borde de la zona roja de la tabla. Con el empate de Berazategui, apenas son un par de unidades las que lo separan del descenso.

Si bien el “Azul” comenzó mejor, Argentino de Quilmes encontró la victoria en el segundo tiempo. En el primero, los de Ferraresi habían llegado con peligro por medio de Ledesma y Monzón.

En el complemento, el “Mate” tuvo la chance de abrir el marcador a los 8 minutos tras un error de Roa. Franco Cristofanelli se encargó de rematar, pero el travesaño le negó el grito. Pese a eso, el delantero se repuso y a los 74, nuevamente de penal después de una mano de Fernández, estampó el 1-0 definitivo.

En el cierre del partido, el local pudo haber estirado la ventaja. En el tercer tiro desde los doce pasos, Roa le contuvo el remate a Ramón Borda.