Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
miércoles 14 de septiembre de 2022

San Martín de Burzaco perdió un partido increíble

Lo ganaba 1-0, pero terminó perdiendo en una ráfaga de Deportivo Español sobre el final.

Imagen: Sanma una pasión

San Martín de Burzaco jugó un gran partido en el estadio Francisco Boga, pero no le alcanzó para quedarse con los tres puntos y alejarse definitivamente de la zona de descenso. Por la décima cuarta fecha del Torneo Clausura, cayó 2-1 con el líder Deportivo Español.

El “Azul” realizó un gran encuentro y hasta logró maniatar al “Gallego” pese a las enormes diferencias que marcaban las estadísticas. Tanto fue así que llegó a tener las situaciones más claras en el primer tiempo, aunque no pudo acertarle al arco para marcar esa superioridad en el resultado.

Ya en el complemento, logró abrir la cuenta a los 59 minutos por medio de Lucas Sergi. Tras una gran jugada, que tuvo 10 toques, el “Tanque” enfrentó al arquero y sentenció el 1-0 parcial. De ahí en más, el local intentó liquidarlo de contra hasta que llegó el empate de la visita.

A los 88’, tras una polémica posición en el inicio de las acciones, Silvio Ríos estampó 1-1. Y como si fuera poco, Español se encontró con los tres puntos casi de manera inesperada. En uno de los últimos ataques, a los 90+1, un defensor de “Sanma” cometió penal y e Ivo Constantino marcó el 2-1 definitivo.

Lo que viene

El “Azul” se ubica en la décima séptima posición con 23 unidades y quedó a cinco de El Porvenir. La próxima fecha visitará a Midland.