Sáb, 27/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
domingo 10 de marzo de 2024

San Martín ganó y se metió en puestos de Reducido

Derrotó 1-0  la UAI Urquiza y se encuentra entre los seis primeros de la categoría.

San Martín de Burzaco consiguió un triunfo clave en el estadio Francisco Boga y demostró que está para pelear por cosas importantes. Por la sexta fecha de la B Metropolitana, superó 1-0 a la UAI Urquiza y sigue como invicto jugando en su casa.

El único tanto del encuentro fue anotado por Joaquín Camejo, a los 79 minutos de la segunda mitad, luego de que los locales hicieran méritos suficientes para quedarse con los tres puntos. Apenas unas segundos antes, la visita había sufrido la expulsión de Enzo Ortiz.

De esta manera, el elenco conducido técnicamente por Marcos Flores arrastra tres partidos sin conocer la derrota producto de dos victorias y un empate. Además, perdió una sola vez en la temporada: 1-0 frente a Flandria en Jáuregui.