Mié, 24/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
domingo 29 de agosto de 2021

San Martín lo dio vuelta y volvió a ganar después de un mes

Derrotó 2-1 a Central Córdoba tras ir perdiendo. Chiapparo y Ledesma anotaron los goles del local. Mirá el resumen.

En el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura, San Martín de Burzaco se reencontró con el triunfo después de poco más de un mes. Fue 2-1 a Central Córdoba de Rosario. Hacía cinco partidos que no ganaba como local en el estadio Francisco Boga.

Fabricio Lovotti abrió la cuenta en el marcador a los 39 minutos después de una jugada polémica. Es que en la previa a convertir el delantero bajó la pelota con la mano y el árbitro no sancionó infracción. El "Azul" encontró la reacción en el segundo tiempo.

Ferlauto pidió que adelantaran las líneas y dio resultado. A los 49', Lucas Chiapparo estampó el 1-1 parcial desde el punto penal, mientras que a los 84', logró darlo vuelta. El "Palo" remató y en el rebote, David Ledesma sólo tuvo que empujarla para sentenciar el 2-1 final.

Lo que viene

San Martín suma nueve unidades y se ubica en la décima primera posición. La próxima fecha visitará a Excursionistas.