AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
sábado 23 de julio de 2022

San Martín no levanta: volvió a perder

No pudo con Berazategui y quedó a tres puntos de la zona de descenso.

San Martín de Burzaco no puede cortar la mala racha que lo acompaña desde el inicio de la temporada y volvió a dejar puntos en el camino. Por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Primera C, cayó 2-1 con Berazategui como visitante en el estadio Norman Lee.

El "Azul" volvió a mostrar una mala versión desde lo futbolistico y lo pagó caro ante uno de los equipos que busca clasificarse al Reducido en busca de ascenso a la B Metropolitana. Jorge Rosas Quintero abrió al cuenta a los 48 minutos, en la última pelota del primer tiempo.

Sin embargo, los de Ruggero pudieron empatarlo en el arranque del complemento a través de un golazo de media vuelta de Lautaro Núñez. Pese a eso, el local tomó nuevamente las riendas del encuentro y a los 59' Matías Flores sentenció el 2-1 final. Antes de culminar el duelo, Cáceres contuvo un penal.

Lo que viene

San Martín de Burzaco se ubica en la décimo séptima posición de la tabla general con 15 unidades. La próxima fecha recibirá en el estadio Francisco Boga a General Lamadrid.