Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
jueves 21 de marzo de 2024

San Martín no lo pudo aguantar y cayó por goleada ante Racing

Fue 3-0 en La Plata por los 32vos de la Copa Argentina. El arquero Maldonado le desvió un penal a Sosa en el cierre del primer tiempo. La crónica.

Pese a que el resultado no acompañó, La Plata fue una fiesta igual al compás de los más de 5 mil hinchas de San Martín de Burzaco que dijeron presente en una jornada histórica para la institución. Por los 32vos de final de la Copa Argentina, el "Azul" no pudo dar el batacazo ante Racing de Avellaneda y cayó 3-0.

Si bien el arranque del encuentro fue muy positivo, los brownianos se quedaron sin físico en la segunda mitad. Durante los primeros minutos hizo dudar a la "Academia" y con buenas combinaciones entre Chiapparo, Roth y Maciel, llegó con peligro al arco de Cambeses.

Sobre el cierre de los 45' iniciales, Maldonado se agigantó y le desvió un penal a Sosa. Sin embargo, en el complemento los dirigidos por Gustavo Costa demostraron todo su potencial y dominaron por completo las acciones, dejando a "Sanma" sin respuestas.

Abrieron el marcador a los 57' por medio de "Maravilla" Martínez y estiraron esa ventaja a los 67' a través del colombiano Carbonero en una gran jugada individual. Ya con el destino marcado para los de Marcos Flores, llegó el último tanto gracias a una buena definición de Salas que le puso cifras definitivas al duelo.