AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
sábado 19 de agosto de 2023

San Martín perdió ante Atlas, pero sigue como líder del torneo

El "Azul" cayó 3-2 como visitante. Más información.

En General Rodríguez, San Martín de Burzaco no pudo cortar la mini racha negativa de dos encuentros sin festejos y volvió a caer. En esta oportunidad, fue Atlas quien aprovechó las oportunidades y se quedó con el triunfo 3-2 ante el líder del campeonato.

Lucas Chiapparo abrió la cuenta para el elenco browniano a los 12 minutos con un remate fortísimo de larga distancia que dejó sin respuestas al arquero. Sin embargo, a los 19', Maldonado concretó la igualdad para el dueño de casa y Ruiz, en el inicio del complemento, estampó el 2-1 parcial.

Pese a eso, el "Azul" siguió buscando y consiguió el empate en el momento que mejor estaba jugando. A los 74', Santiago López puso el 2-2, resultado con el que parecía que iba a culminar la jornada, pero a los 86', una infracción dentro del área le facilitó un tiro penal a Maldonado para liquidar las acciones.

Lo que viene

San Martín de Burzaco suma tres compromisos sin victorias (dos derrotas y un empate) en el que le anotaron ocho tantos y convirtió seis. Suma 58 unidades y se mantiene en lo más alto de la tabla general con ocho unidades de distancia sobre Excursionistas (aún debe jugar).