AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
viernes 3 de mayo de 2024

San Martín perdió con Los Andes en el último minuto

Cayó 2-1 como visitante en Lomas de Zamora.

San Martín de Burzaco estuvo a segundos de rescatar un punto importantísimo en el estadio Eduardo Gallardón ante Los Andes. Sin embargo, pagó caro un error defensivo y se quedó con las manos vacías. Como visitante, perdió 2-1 con el "Milrayitas".

Agustín Allione abrió la cuenta a los 26 minutos de la primera mitad para el dueño de casa. Pese a encontrarse en desventaja, Lucas Vico apareció para poner la igualdad transitoria en el marcador a los 46'. El ex Italiano transita un gran presente y es el actual goleador del plantel.

En un partido muy parejo, parecía que el "Azul" iba a llevarse una unidad ante uno de los animadores del certamen, pero se le escapó. A los 96', Manuel Brondo aprovechó una desatención en la última línea y terminó decretando la victoria para el elenco de Lomas de Zamora.

¿Cómo sigue?

Con este resultado, San Martín de Burzaco se ubica en la décima primera posición con 19 unidades y quedó a nueve del líder. En la próxima jornada será local de Midland, rival directo por uno de los puestos en el Reducido.