AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
lunes 29 de marzo de 2021

San Martín perdió y quedó a un punto del último lugar

Cayó 1-0 ante El Porvenir y apenas rescató dos unidades de 12 posibles.

San Martín de Burzaco transita un presente delicado. Aún no ganó en lo que va del torneo y ve como los líderes se alejan rápidamente. Es uno de los equipos que menos goles convirtió -uno- y más tantos recibió -cuatro-. La próxima fecha recibirá a Sportivo Italiano.

En el arranque de la primera mitad fue el "Azul" quien intentó imponer su estilo de juego. Lo logró gracias al gran nivel que demostraron Acevedo y Figueroa en el centro del campo. De los pies de ellos nacieron los ataques más prometedores para el "Azul", que Slimmens y Anriquez no lograron anotar.

De los 30 en adelante, El Porvenir encontró algunas grietas en la última línea de los de Perdiechizi y acecharon con peligro el arco de Scurnik. Las banda derecha fue la predilecta para avanzar y finalizar con centros cruzados que le hicieron daño a los brownianos. Pese a eso, el descanso encontró el marcador sin goles.

Gol y desconcierto

En el segundo tiempo, San Martín aún demostraba ser mejor. Sin embargo, el elenco de Gerli encontró aire desde el banco de los suplentes. Ferlauto movió las fichas y renovó a los tres de ataque. Justamente, a los 65 minutos, en la primera jugada de peligro del complemento, el local estampó el 1-0.

Tras un centro pasado, Lautaro Urtasun sentenció al "Ruso" Scunirk, que si bien intentó evitar la caída de su arco, no pudo hacerlo. De ahí en más, el "Azul" siguió insistiendo, pero le faltaron ideas para ser más fino en los últimos metros. Una derrota dolorosa para los de Perdiechizi que, mínimamente por lo demostrado, mereció el empate.