Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 19 de octubre de 2019

San Martín transita su peor momento

Fue goleado por Central Córdoba y estiró a ocho los encuentros sin conocer la victoria. ¿Qué te pasa "Azul"?

PH_ El tablón rosarino

San Martín de Burzaco transita su peor momento en el Torneo de Primera C. Fue con las ilusiones intactas hasta Rosario y se trajo una goleada en contra. Central Córdoba estuvo muy fino y se quedó con el triunfo 3-0 ante un elenco browniano desdibujado.

El conjunto local pegó en los momentos indicados. Tanto fue así que a los 15 minutos ya ganaba 1-0 con el tanto de Gastón Tedesco. Poco más tarde, a los 23', Federico Fernandez amplió la diferencia gracias a un grosero error de Monzón. El arquero no pudo contener la pelota y se le escurrió por debajo del cuerpo.

El "Azul" mostró una mejor imagen recién en la segunda mitad del encuentro. Llegó por medio del "Chiqui" Ledesma con un tiro alto. Bruno Rodríguez también tuvo la suya y el travesaño le dijo que no, mientras que Terzaghi no pudo en la suya.

Ya sobre el cierre del duelo, el "Charro" le puso cifras definitivas al partido. Nuevamente Federico Ferrari sentenció al ex Huracán y estampó el 3-0 final.  Así, los de Daniel Stechina alcanzaron ocho presentaciones sin conocer la victoria.

Panorama de San Martín

Se ubica en la décimo cuarta posición con 14 unidades. La próxima fecha recibirá a Laferrere en Burzaco.