Jue, 16/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1963
lunes 26 de febrero de 2024

"Sanma" lo ganó por Vico: triunfazo en el último minuto

Derrotó 1-0 a Dock Sud siendo muy superior ante uno de los animadores del campeonato. ¿Cómo está la tabla?

San Martín de Burzaco quiere ser protagonista y hoy demostró que tiene con qué. El elenco dirigido por Marcos Flores tuvo un gran partido y fue muy superior frente a uno de los grandes animadores del campeonato. En el último minuto, derrotó 1-0 a Dock Sud.

Si bien en la previa era el conjunto de Avellaneda quien llegaba mejor al cruce, el "Azul" no le dio ni un centímetro en la cancha para que puedan desplegar su fútbol y lo jugó como una final. La presión alta en el primer tiempo y la solidez defensiva lo llevaron a afrontar el complemento con otro aire.

Pudo haber abierto el marcador mucho antes con varios acercamientos peligrosos y profundos. Sin embargo el único gol del encuentro se hizo esperar y cayó en el último minuto del tiempo agregado. A los 94', Lucas Vico recibió, dejó en el camino a su marcador y sacó un derechazo cruzado inatajable que dio en el palo y se metió.

De esta manera, San Martín de Burzaco dejó atrás la injusta derrota frente a Flandria hace una semana y sueña en grande. Aún no está confirmada la fecha ni la sede donde enfrentará a Racing por Copa Argentina, pero atraviesa un gran momento.

La tabla

Con este triunfo, los brownianos se ubican en la octava posición con ocho puntos, a apenas tres tantos del líder Argentino de Quilmes. En la próxima fecha visitará a Colegiales, el lunes 4 de marzo en el estadio Libertarios Unidos.