Mar, 07/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1954
miércoles 16 de junio de 2021

"Sanma" perdía 2-0, lo empató y Scurnik atajó un penal

Fue 2-2 ante Laferrere en un cierre no apto para cardíacos. La próxima fecha visitará a Claypole.

* Imagen: Club San Martín

Cuando parecía que San Martín se iba a quedar con las manos vacías en el Francisco Boga, se alinearon los planetas y rescató un punto en un final para el infarto. Lo perdía 2-0 ante Laferrere, pero a falta de 10 minutos descontó Chiapparo, igualó Slimmens y en la última jugada, Scurnik le atajó un penal a Fernández.

Durante el primer tiempo fue la visita quien contó con más situaciones de riesgo. Tanto fue así que el arquero local tuvo que sacar dos pelotas claras que tenían destino de red. La intensidad también llevó a que los de Burzaco se acercaran a la apertura del marcador, pero sin tanta claridad.

El 1-0 para el "Verde" llegó a los 35' después de que el balón rebote en el palo y Adrián Castro la mande a guardar. Ya en el complemento, los de zona oeste estiraron la ventaja a 2 por medio de Fernández y una definición cruzada en la que nada pudo hacer el "Ruso".

* Imagen: Sanma una pasión

"Sanma" y la heroica

El final del partido tuvo de todo. Chiapparo descontó con un gran gol para estampar el 1-2 a los 86'; y a los 94 Plante, de cabeza, desató la locura en Burzaco. De ir perdiendo 2-0 y sin generar demasiadas ocasiones a igualarlo 2-2 en apenas ocho minutos.

Pero no terminó ahí. Cuando "Sanma" ya firmaba el empate, Fernández se metió dentro del área y lo derribaron. El árbitro no dudó en cobrar penal. El mismo Fernández, goleador del campeonato, se hizo cargo del remate y se encontró con la figura de Scurnik. El "Ruso" le bajó la persiana con una volada hacia su izquierda para decretar el 2-2 definitivo.