Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
domingo 31 de marzo de 2013

San Martín se quedó sin invicto en su visita al "Lechero"

El conjunto de Burzaco cayó por primera vez en el año. Perdió 2-1 frente a Leandro Alem en General Rodriguez. Davio abrió la cuenta a los 15 del segundo tiempo, luego empató Soto para "Sanma" y a los 29, Emanuel Gonzalez marcó el gol de la victoria para el equipo que dirige Carlos Cordone.

El conjunto de Leandro Stilitano quería prolongar su buena racha en el 2013, para así acercarse a Riestra y Argentino de Quilmes pero se topó con el "Lechero" para amargarle las pascuas.

En un partido donde no faltó la actitud y se jugó como si fuese una final, el equipo que dirige Carlos Cordone se llevó una victoria que le sirve para sumar y pensar en el Reducido. Fue costosa, trabajada pero muy valorable al fin.

Durante la primera etapa no se sacaron ventajas y el partido se jugó más en la mitad en la cancha que en las áreas  En cambio en la segunda parte, a los 15, Santiago Davio abrió el marcador. Luego a los 27, el mejor jugador de Burzaco, Mauricio Soto convirtió el empate transitorio; pero dos minutos más tarde, apareció Emanuel Gonzalez para decretar el 2-1 final.

San Martín perdió su invicto tras once partidos, es su primera derrota del año, ya que no caía desde el 12 de noviembre del 2012 también como visitante ante Central Ballester por 4-3.Con este resultado, "La Tribu Azul" mantiene su tercer lugar en el podio pero lejos del líder, Argentino de Quilmes.

La próxima fecha recibirá a Deportivo Paraguayo en el "Francisco Boga" donde hace 8 partidos que no pierde. Además, el elenco burzaquero empieza a palpitar el clásico frente a Claypole que será en 20 días.