AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
sábado 4 de mayo de 2019

Se le escapó en el final: Pucará perdió ante el último campeón

Cayó 22-20 frente a Alumni por la sexta fecha del TOP 12.

Pucará no lo pudo aguantar y lo pagó caro. El último campeón porteño se hizo fuerte de local y se adueñó de un triunfo que parecía que se iba para Burzaco. Con este resultado, el “Rojo” no pudo alcanzar la punta del torneo.

Si bien era una visita de alto riesgo, el elenco browniano estuvo a tres minutos de quedarse con los cuatro puntos que lo depositaban en lo más alto de la competencia. Tras un primer tiempo muy parejo, se fueron al descanso igualados en 14.

Para los de Llourado habían sumado Julián Domínguez y Joaquín Paz. La paridad se mantuvo hasta los últimos instantes del encuentro. Con un try y un penal, Alumni se puso arriba, pero Pucará volvió a la carga con dos buenas patadas de Klubus.

Él mismo, anotó el penal que dejó al “Rojo” a las puertas de un triunfo fundamental para sus aspiraciones. Pese a eso, a falta de un puñado de minutos, el “Bibliotecario” fue inteligente y le arrebató la victoria 22-20.