Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
lunes 22 de octubre de 2018

Se lo dieron vuelta en siete minutos

San Martín lo ganaba con el tanto de Angelini, pero Dock Sud se recuperó y se impuso 2-1 como local.

Parecía que la suerte del “Azul” de Burzaco iba a cambiar después de diez partidos, pero volvió a dejar puntos en el camino. No puede salir del último lugar en la tabla y el promedio lo aprieta cada vez más.
Es que a los 15 minutos del primer tiempo Lucas Angelini ponía en ventaja a San Martín. El lateral ejecutó un córner muy cerrado, pegó en el palo y en la espalda del arquero para estampar el 1-0 parcial. Los de Ferlauto marcaron después de cinco duelos con la valla en cero.
Asimismo, Dock Sud se apoyó en su jugadores de experiencia y dio vuelta el marcador. En los pies de Oberman manejó el trámite del duelo hasta que encontró la diferencia. A los 27, Miranda Moreira igualó con un cabezazo. Mientras que a los 34, Pombo sentenció el 2-1.
San Martín manejó el encuentro durante toda la segunda parte, pero falló a la hora de definir. Sufrió la falta de eficacia y claridad en los últimos metros y el “Docke” lo cerró replegándose en su campo. Así, el “Azul” sufrió una nueva derrota en el torneo y no levanta cabeza.

Panorama de San Martín

Suma seis puntos en 11 fechas disputadas y marcha en la última posición. No gana desde la primera fecha, cuando derrotó 2-1 a Excursionistas. El próximo jueves 25 recibirá a Argentino de Quilmes desde las 15:30.