Lun, 20/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1967
miércoles 12 de diciembre de 2012

Claypole cayó ante Alem por 1 a 0

Con gol de Ángel Ríos a los 42 minutos del segundo tiempo, Leandro N. Alem profundizó aún más el mal momento del "Tambero" y lo venció 1 a 0 como local.

El "Tambero" buscaba cerrar de buena manera, un semestre bastante flojo. Para lograr el objetivo, su entrenador, Pablo Randazzo mantuvo el mismo once que iba a jugar el día lunes, cuándo la lluvia todavía no era noticia. Con el agregado de que se producía el debut de sus dos nuevos refuerzos, Matías Palacios y Cristian Otero.

El equipo: Alan Castro; Facundo Durán, Leandro Marcial, Palacios, y Cristian Alarcón; Matías Cejas, Lucas Vera, Damián Manes y Emiliano Espíndola; Gabriel Villafañe y Cristián Otero.

Por el lado del local, Alem que venía de cuatro encuentros sin conocer la derrota formó con: Marcos Fernández; Maximiliano Ramasco, Cristian Walczuk, Federico Moreira, Ismael Rodríguez; Román Gnocchi, Leandro Fernández, Silvio Fuentes, Marcelo Cristeff; Ángel Ríos y Emanuel González.

El encuentro fue de menor a mayor pero con una amplía diferencia del local, que recién pudo plasmar en el resultado sobre el final del juego. Ante las innumerables tapadas de Alan Castro, arquero de Claypole, quien era la figura del partido y el unico responsable del 0 a 0 momentáneo hasta que a los 42 Angel Rios convierta el gol del triunfo. Para colmo minutos después  el conjunto del sur sufría la expulsión del juvenil Facundo Duràn, que se perderá el próximo partido.

El conjunto de Randazzo, acumula 7 encuentros sin victorias (3 empates y 4 derrotas) y este domingo a  las 17 horas cerrarà su año jugando como local ante Deportivo Paraguayo. De una u otra forma despedirá su año y su gente llenará el Capocasa para cerrar un torneo domestico que fue pobre pero con el aliciente de haber llegado lejos en la Copa Argentina.