Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
viernes 31 de enero de 2020

Sobre el final, Ledesma salvó a San Martín de la derrota

A falta de cinco minutos para el cierre, rescató un punto frente a Ituzaingo. Sumó su segunda igualdad en el año.

En un partido dónde demostró estar en buena forma, San Martín de Burzaco no estuvo fino en los últimos metros y dejó pasar dos puntos. Fue 1-1 con gol del "Chiqui" Ledesma a los 88 minutos.

La primera parte fue control por el "Verde". Si bien tuvo la posesión de la pelota no llegó a dominar completamente. Así, el conjunto visitante se replegó en el fondo y cuando pudo atacar se acercó con peligro.

Avisó con un remate de Saporito por la banda derecha que el arquero despejó al córner. Mientras que en segunda instancia, cerca de los 35, Maximiliano Gay desvió su posibilidad por arriba del travesaño.

Ituzaingo por su parte, también pudo haber abierto el marcador. Usó bien los espacios y el "Ruso" Scurnik debió aparecen en un par de acciones para mantener el arco en cero.

En el inicio de la segunda mitad, el dueño de casa golpeó fuerte a "Sanma". A los 47', Ángel Luna recibió sin marca dentro del área y sentenció el 1-0 parcial borrando así cualquier especulación que el DT planteó en el entretiempo.

Pese a eso, los de Burzaco continuaron buscando y fueron superiores. Los ingresos de Cardozo y Sciorilli le dieron la intensidad  que le faltaba y el duelo terminó de abrirse a 10 del final cuando Ituzaingo se quedó con un jugador menos.

Los de Oeste debieron retroceder, defender en su propio campo y los brownianos lo aprovecharon. El "Gato" comandó el ataque, Chiapparo asistió a David Ledesma para que de cabeza, el "Chiqui" estampe el 1-1 definitivo.

Panorama de San Martín

Si bien aún no ganó en el torneo, el "Azul" mejoró con respecto al primer partido. La próxima fecha recibirá a Deportivo Español.