Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
jueves 7 de octubre de 2021

Tagliafico disputó 40 minutos en el empate de Argentina

El browniano ingresó en el segundo tiempo. La "Albiceleste" igualó sin goles ante Paraguay.

La Selección Argentina tuvo chances como para quedarse con los tres puntos en el estadio Defensores del Chaco, pero no pasó del empate. Fue 0-0 frente a Paraguay, en condición de visitante.

Si bien el equipo de Lionel Scaloni generó situaciones para abrir la cuenta, tanto en el primer como en el segundo tiempo, falló en el último toque. Joaquín Correa en dos ocasiones, el "Papu" Gómez y De Paul no lograron vencer al arquero Antony Silva. El local, por su parte, explotó al máximo las contras e hizo que el "Dibu" Martínez intervenga de gran manera.

Volvió a jugar Tagliafico

El oriundo de Rafael Calzada comenzó el encuentro desde el banco de suplentes, pero ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo en lugar del "Huevo" Acuña. A la hora de defender debió marcar a Romero y tuvo dos buenos cierres.

En cuando al aporte en ataque, el lateral del Ajax pasó en pocas oportunidades, pero cuando pisó campo rival lo hizo de manera correcta asociándose con Messi y Gómez. Llegó a rematar en una oportunidad, aunque sin peligro.

Un paso más cerca de Qatar

Con este empate, Argentina se ubica en la segunda posición con 19 puntos. El próximo domingo, desde las 20:30, recibirá a Uruguay en el estadio Monumental.