AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
miércoles 27 de marzo de 2024

Tagliafico disputó los 90 minutos en el triunfo de Argentina ante Costa Rica

El browniano cerró la doble Fecha FIFA siendo el lateral izquierdo titular en ambos partidos. La información.

La Selección Argentina le puso punto final a su travesía por Estados Unidos con una nueva victoria. En esta oportunidad, la "Scaloneta" se impuso 3-1 a Costa Rica luego de ir sorpresivamente perdiendo al termino de la primera mitad.

Ángel Di María (con un majestuoso tiro libre), Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez fueron los encargados de anotar los tantos de la "Albicelestes", todos en el complemento. De esta manera, cierra la doble Fecha FIFA sin derrotas pese a la ausencia de Lionel Messi.

Cada vez más asentado

El que volvió a jugar un gran encuentro fue el browniano Nicolás Tagliafico. Estuvo presente por el lateral izquierdo tal como pasó ante El Salvador y cumplió. No pasó sobresaltos en defensa cuando los centroamericanos atacaron y se mostró siempre como opción en ataque.

Del medio para adelante, intentó asociarse con Garnacho y hasta pudo haber marcado un tanto. Tras un córner, conectó de cabeza pero la pelota dio en el travesaño. Tras ese rebote, fue Mac Allister quien aprovechó para estampar el 2-1 parcial en Los Ángeles.