Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
miércoles 2 de octubre de 2013

Tras la suspensión, Claypole juega el partido ante Deportivo Riestra

A las 15:30, el “Tambero” disputará los 62 minutos que restan ante el conjunto del Bajo Flores, luego de haberse suspendido hace un mes por incidentes en la parcialidad local. El cotejo se llevará a cabo en el estadio de Sportivo Italiano y a puertas cerradas. Será arbitrado por Hernán Della Casa.

CLAYPOLE

El Club Atlético Claypole quiere festejar sus 90 años de vida con un triunfo y de paso, quedar como único escolta de Yupanqui. Para eso deberá derrotar a Deportivo Riestra, en dos tiempos de 31 minutos que se disputarán desde las 15:30 en la cancha de Sportivo Italiano.

Este encuentro, correspondiente a la cuarta fecha del torneo de la Primera “D”, se había suspendido el martes 3 de septiembre a los 28 minutos del primer tiempo por incidentes en la parcialidad local. El mismo se llevará a cabo a puertas cerradas.

El conjunto que dirige Hector Baillie transita un buen pasar. En los últimos tres partidos consiguió dos victorias y un empate, resultados que lo depositan en el pelotón de los equipos que pelearán arriba. Además, se enfrentará a uno de los candidatos que también buscará la victoria para quedar a un punto del líder, Yupanqui.

Ambos equipos vienen en rachas positivas, por eso se espera un gran partido aunque sólo jugarán 62 minutos. Riesta viene dulce ya que convirtió 8 goles en los últimos dos partidos y tiene en Jonathan Herrera, uno de los mejores delanteros del campeonato.

En tanto, Claypole perdió para este partido a su mejor jugador. Se trata de Jonathan Smith, el mediocampista central no podrá estar debido a que frente a Centro Español recibió la quinta amarilla. Su lugar será ocupado por Iván Boleggui. A su vez, quien volverá tras la suspensión es Leonel Tuynila pero el DT decidió que vaya al banco de los relevos.

El equipo que saldrá a la cancha irá con: Leandro Romero; Brian Pesaresi, Leandro Marcial, Marcos Gallego, Nicolas Iñiguez; Nicolas Pesoa, Juan Cruz Rivero, Boleggui, Lucas Nievas; Nicolas Aranda y Gastón Aranda.