Mar, 07/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1954
domingo 20 de mayo de 2018

Try vital de Bautista Delguy para la goleada histórica de los Jaguares

El fullback de Pucará anotó en un momento clave del encuentro en el que la franquicia argentina derrotó 54-24 a Bulls. Los dirigidos por Mario Ledesma sueñan con clasificar a la siguiente instancia del Super Rugby. Volverán a jugar el viernes, en Vélez Sarsfield.

Bautista Delguy volvió a la titularidad en los Jaguares y pagó con creces. Convirtió un try valiosísimo sobre el cierre del primer tiempo y se anotó como el segundo tryman del conjunto nacional.
Los puntos del jugador de Pucará sirvieron para que la franquicia se fuera al descanso con mayor tranquilidad 20-10. Antes, Nicolás Sánchez había llegado al ingoal y conseguido tres unidades más de penal.
El complemento fue diferente. Jaguares cambiaron la imagen y Bulls no pudo contenerlos. Bautista Delguy nuevamente llegó a zambullirse en la zona de puntos rival y sumó su segunda conquista. El resultado final dejó en claro la supremacía de los argentinos.
Fue 54-24 con un gran encuentro del browniano, Kremer y Emiliano Boffelli disputando el encuentro de 15. En total los de Mario Ledesma festejaron ocho tries y obtuvieron por primera vez punto bonus en el Super Rugby.

Futuro de Delguy

En el horizonte de Bautista se avecina una nueva fecha del Super Rugby. Será el viernes 25 de mayo, en la cancha de Vélez Sarsfield, ante Sharks a las 16:40.