Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
jueves 6 de diciembre de 2018

Un browniano subió al podio en Brasil

Emmanuel Iodice obtuvo la medalla de plata en el Challenge de Florianópolis. Cerró el año entre los dos mejores triatletas del país carioca.

"Emma" Iodice completó una nueva travesía. Luego de tres carreras en el circuito argentino que lo tuvieron como protagonista, cerró la temporada en Brasil. Compitió con éxito en el Challenge de Florianópolis, del que participaron los mejores triatletas del continente.
Salió segundo en la tabla general, lo que le permitió hacerse acreedor de la medalla de plata. Recorrió 1500 metros nadando, 40 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros a pie.
Quedar entre los dos mejores triatletas del país carioca es un broce de oro para el oriundo de Longchamps. Este año, fue el mejor argentino y top sudamericano en el Mundial de Sudáfrica.
Completó el trayecto en 4 horas y 11 minutos. Apenas unos segundos detrás de Tlaija Walter, el gran ganador.
"Me preparé para hacer una carrera como esta. Por suerte, todo salió bien. Se va a una temporada de superación y que difícilmente vaya a olvidar", resaltó.