Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
PROTAGONISTAS
martes 22 de agosto de 2023

Un emprendimiento de Burzaco fue premiado en el Mundial del Alfajor


Se trata de "Dulce Inés". Participaron del evento fabricantes de distintos países. "Comenzamos hace cuatro meses. Pasamos de vender por Instagram y en plazas a ganar una medalla. Todavía nos parece un sueño", contaron a De Brown. Los detalles.

La segunda edición del Mundial de Alfajor se llevó adelante este fin de semana y un emprendimiento de Burzaco trajo un premioAlmirante Brown. Se trata de "Dulce Inés", el cual se quedó con la medalla de plata a "mejor alfajor de confitería" con su creación sabor de pistacho y corazón de frambuesa.

¿Cómo fue?

El evento se desarrolló entre el 19 y 21 de agosto en La Rural y participaron fabricantes de distintos países. Durante las tres jornadas, más de 400 de dichas piezas de repostería compitieron en 19 categorías diferentes. Los representantes del distrito lo hicieron con el ganador, el de nuez al coñac y el de maicena.

“Estamos felices y sin poder creerlo. Comenzamos hace cuatro meses. Pasamos de vender por Instagram y en plazas a estar en el Mundial y ganar una medalla. Todavía nos parece un sueño”, expresaron Agustina y Juan, dueños de "Dulce Inés", a www.deBrown.com.ar.

Más allá de la distinción, los brownianos contaron que el evento significó “una explosión” para su emprendimiento, ya que recibieron “miles de mensajes” en las redes sociales.

“El de pistacho con corazón de frambuesa se agotó muy rápido. El domingo volvimos de La Rural y nos quedamos toda la noche produciendo para llevar un poco el lunes. Igualmente, en menos de una hora nos quedamos sin stock nuevamente”, precisaron.

A raíz de la calidad de sus productos, el emprendimiento de Burzaco fue invitado para representar a Almirante Brown a la sexta edición de la Fiesta Provincial del Alfajor en Rawson, en el partido de Chacabuco. Será el próximo 10 de septiembre.

Sobre Dulce Inés

Nació en abril de este año, cuando la pareja de cocineros realizó un viaje a Mar del Plata y visitó una exposición de estas piezas de repostería. Esto sirvió como incentivo para apostar de nuevo a un empleo independiente, ya que hace unos años habían tenido un comercio de pastelería y catering que debieron abandonar.

Pese a sus conocimientos de cocina y los cursos que realizaron, ninguno era un experimentado en el mundo de los alfajores. De esta manera, las recetas de internet fueron unas grandes aliadas para darle vida a los primeros gustos de Dulce Inés.

ÚLTIMAS NOTAS
Compartir nota
Sitio creado por
menuarrow-left
error: Atención: ¡El contenido está protegido!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram