Jue, 09/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1956
martes 2 de octubre de 2018

Un polémico penal sobre la hora le negó el triunfo a Brown

Igualó 1-1 con Central Córdoba. Garate abrió la cuenta, pero Rossi sentenció el resultado final.

PH: Prensa CC

Después de quedar eliminado de la Copa Argentina a manos del “Charrúa”, Brown de Adrogué sufrió otro cimbronazo. Estaba consiguiendo un gran triunfo, pero a minutos del final, los provincianos se lo igualaron con un penal a los 90.
Tal como pasó hace una semana, el primer tiempo fue un poco más el dueño de casa. Si bien no superó con holgura a los de Pablo Vicó, tuvieron las ocasiones más claras. Tanto fue así que hasta estalló un pelota en el poste, ante la estirada del “Laucha” Ríos.
El complemento había sido todo de Brown de Adrogué. Generó buenas oportunidades y abrió la cuenta pasando la media hora. Stegman habilitó a Garate y el delantero consiguió su primer gol en lo que va de la temporada.
El final del duelo tuvo un desenlace inesperado. Es que, a los 90 minutos, el árbitro sancionó un dudoso penal para los locales y le negó la chance de sumar de visitante. El “Bicho” Rossi estampó el 1-1 definitivo y desató la furia de toda la delegación browniana. Vicó y compañía increparon a la terna, lo que hizo que deba interceder la policía.

Panorama de Brown

El “Tricolor” alcanzó los ocho puntos y se ubica en la séptima posición. La próxima fecha recibe a Almagro en el Lorenzo Arandilla.