Mié, 24/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1941
domingo 13 de diciembre de 2020

Valioso empate de visitante para San Martín: mirá los goles

Igualó 1-1 con Ituzaingo en el debut del torneo de la Primera C. Acevedo anotó el tanto del "Azul". ¿Cuándo vuelve a jugar?

En un torneo tan corto como el actual, rescatar por lo menos un punto fuera de casa es fundamental y San Martín de Burzaco lo consiguió en un recinto muy complicado. El "Verde" comenzó ganándolo, pero los de Almirante Brown se repusieron rápidamente y antes del final consiguieron igualar el marcador.
Fue 1-1 y ahora tendrá la dura tarea de hacer valer esa unidad cuando reciba a Central Córdoba el sábado 19 en el Francisco Boga. El "Azul" tuvo un primer tiempo muy bajo, donde no pudo plasmar el juego que venía realizando durante la pretemporada y no encontró respuestas en un mediocampo que le faltó volumen a la hora de atacar.
Pese a eso logró irse al descanso con la valla en cero. La charla técnica de Perdiechizi dio resultado y ajustó varios detalles para afrontar el complemento. "Sanma" salió diferente y dominó desde el arranque a su rival, que en la única clara con la que contó,  se la hizo pagar cara. Tras un centro, Stringa estampó el 1-0 parcial para el local a los  52'.

Tuvo reacción

Los de Burzaco no se desordenaron y siguieron buscando. Mejoró de la zona central hacía adelante y puso en aprietos a Figueroa. El empate llegó recién a 10 minutos del final gracias a una mano en el área que el juez no dudó en sancionar. Antes no había cobrado un penal clarísimo para la visita.
Acevedo se la pidió a Chiapparo y el refuerzo que llegó en el actual mercado de pases lo cambió por gol. El arquero para la derecha, la pelota a la izquierda y 1-1 merecido para los brownianos. Sobre el cierre también pudo haberlo ganado, pero le faltó calibrar la mira en los últimos metros. Sin embargo, el punto que sirve teniendo en cuenta el formato del torneo.