Lun, 20/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1967
domingo 16 de diciembre de 2012

Volvió al triunfo con lo justo

Claypole derrotó 2 a 1 a Deportivo Paraguayo como local y cortó una racha de siete partidos sin victorias. Gabriel Villafañe y Matias Palacios los goles del "Tambero, había descontado Pablo Segovia sobre el final. En local se fue expulsado Jara y se lesionó Otero.

El Club Atlético Claypole quería cerrar su año con una buena imagen tras un semestre de caras pálidas y además su dt, Pablo Randazzo, estaba en la cuerda floja. Varios condimentos que hacían de la tarde-lluviosa una invitación especial a presenciar el encuentro ante Deportivo Paraguayo en el Rodolfo Capocasa.

El "Tambero" jugó con un esquema ofensivo de 3 delanteros que le dio resultado en el inicio del partido ya que a los 10 minutos uno de los de arriba, Gabriel Villafañe abrió el marcador y puso el 1-0. El trámite del partido era del local mientras que el visitante esperaba agazapado de contra.

A los 17 de la primera parte se rompió con el esquema del 4-3-3 y se volvió al 4-4-2 ya que Leandro Otero tuvo que dejar la cancha por una lesión y en su lugar ingresó Damian Manes. El partido lo manejaba Claypole y a los 37 aumentaba por medio de Matias Palacios, que en su segundo partido convertía su primer gol con la camiseta blanca y negra. 2-0 justo , merecido para ir al descanso con la victoria en sus manos para el conjunto de Randazzo.

En la segunda parte, cuando todo marchaba tranquilo y sin sobresaltos, fue expulsado a los 35, Franco Jara y el conjunto local tuvo que aguantar el partido. Además a los 44, Pablo Segovia convertía el descuento para el "Guarani" y lo que era tranquilidad paso en un segundo a nerviosismo , ya que con un hombre de más el visitante iba por el ansioso empate.

Tras un largo descuento de diez minutos debido a una interrumpción durante el juego, Claypole pudo ganar y cortar la racha de siete partidos sin triunfos. Ahora quedará tiempo para las vacaciones, pensar en lo que viene y poder remontar este presente que lo deja con 20 puntos a diez del ultimo que ingresa al Reducido, Juventud Unida. Dificil pero no imposible, aún quedan seis meses de campeonato.