Mar, 16/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1933
lunes 22 de mayo de 2017

Vuelve con un punto en la valija

Por la trigésimo cuarta fecha del torneo de la B Nacional, Brown de Adrogue igualó 1-1 con Crucero del Norte. Ostrowski y Brian Gómez anotaron los tantos del partido.

brown

La jornada no había arrancado para nada bien para los de Pablo Vicó ya que, Crucero del Norte se encontró con un gol en la madrugada del encuentro en Misiones. El reloj marcaba apenas tres minutos de juego, cuando un error en la defensa dejó solo a Ostrowski para que sentencie el 1-0 parcial.

De ahí en más, dio la sensación que el “Colectivero” iba a estirar la ventaja, porque siguió atacando a un Brown dormido. Fueron tres chances claras que tuvo el local para aumentar el tanteador, que no pudo explotar. El “Tricolor”, de gran racha en los últimos encuentros, no se quedó y llegó al empate.

Seis minutos después del gol local, a los nueve, una distracción en el fondo de Crucero, se sumó a una gran corrida de Gómez, quien dejó cuatro jugadores en el camino, encaró al arquero y estampó el 1-1, en un comienzo a todo trapo.

Después de la ráfaga de goles, el match se trabó. Ya no llegaron tan fáciles a sus respectivas áreas y cada vez que lograban hacerlo, las jugadas no terminaron siendo lo suficientemente peligrosas para poner en aprietos, tanto a Ríos como al “uno” misionero. La mala noticia para los de Adrogué llegó antes del cierre. Javier Grbec tuvo que retirarse lesionado. En su lugar ingresó el goleador Juan García.

Tras el descanso, Brown fue quien se impuso. Pudo llevar a cabo su fútbol, ese mismo que lo hace estar en los puestos expectantes de la tabla. A los 55 minutos,  Olivares tuvo en su cabeza la chance de la ventaja, pero el arquero le ahogó el grito sagrado.

El local no contó ni con jugadas esporádicas en el trascurso del complemento. Los brownianos, en cambio, generaron chances que terminaron en las manos del infalible arquero que tiene Crucero del Norte, quien se encargó de sostener el 1-1.