Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
lunes 30 de septiembre de 2019

Brown consiguió un empate que vale como una victoria

Fue en el último minuto del partido frente a Almagro. Así, cortó una racha de cuatro caídas consecutivas.

PH: Prensa Brown

Brown de Adrogué reaccionó a tiempo. Después de un gran arranque, apareció Martínez y estaba todo dado para que la visita se lleve los puntos. Pero a los 90, Matías Linas anotó el 1-1 definitivo.

En un inicio con escasas situaciones de peligro, fue el "Tricolor" quien llegó con mas riesgo al arco rival. A los dos minutos, tras una jugada colectiva de alto vuelvo, Luciano Nieto definió incomodo y la pelota pasó muy cerca. De ahí en más, el partido se desdibujó y ninguno arriesgó más de la cuenta.

Si bien las intenciones eran claras por ambos lados, solo fueron arrestos individuales. Almagro intentó cuando entró en sintonía Patricio Toranzo y el "Burrito" Martínez. Mientras que los de Vicó buscaron abrir el campo y llegar con centros a los dos faros de ataque.

Cuando el encuentro era más trabado que prolijo, el dueño de casa sacudió la atmósfera. A los 45, nuevamente Nieto pisó el área y su derechazo pegó en el palo. Así, con una mejor imagen, los brownianos se fueron al descanso.

El complemento tuvo otro ritmo y otro protagonista. Si bien Brown arremetió, los de José Ingeniero se replegaron bien en defensa y apostaron a las contras con jugadores de experiencia. A los 60, Molina avisó con un cabezazo, pero inesperadamente la visita se puso en ventaja.

Pasado los 62 minutos, el "Burrito" ex Boca y Vélez definió de manera magistral ante Ríos. Mano a mano con el arquero, el delantero se la pinchó y silenció al Arandilla. Pese a eso, los de Adrogué siguieron insistiendo. El "Bigotón" movió el banco y llenó el campo de atacantes.

Tuvo sus oportunidades sobre el cierre. A los 72, Nieto reventó el travesaño, mientras que a los 90, Linas estampó el 1-1. El recién ingresado agarró la pelota de aire y con un derechazo infernal puso justicia en el marcador.

Panorama de Brown

Como consecuencia, el "Tricolor" cortó una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas. Alcanzó los cinco puntos y se ubica en la décimo tercera posición. La próxima fecha visita a Villa Dalmine.