AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
domingo 22 de septiembre de 2019

Brown de Adrogué pagó caro un primer tiempo para el olvido

Cayó con San Martín de Tucumán y sumó la cuarta derrota consecutiva.

Brown de Adrogué perdió y continúa agravando su presente. No gana hace un mes y quedó muy lejos de los primeros puestos. En Tucumán, el "Ciruja" se impuso 2-0. La próxima fecha recibe a Almagro.

En un primer tiempo fatídico, el "Tricolor" se fue al descanso complicado. El "Santo" manejó el trámite del encuentro y cuando Mercier entró en juego hizo la diferencia. El mediocampista dominó los tiempos y tuvo un papel fundamental en la apertura del marcador.

A los 31 minutos, después de un centro, Pons colocó el 1-0 parcial. El elenco de Pablo Vicó no pudo reaccionar y como si fuera poco, el local volvió a pegar antes de irse al descanso. A los 46', Bogino le cometió penal a Rodríguez y nuevamente Pons sentenció el 2-0.

El complemento fue diferente. No solo porque San Martín se retrasó unos metros para explotar las contras, sino también porque Brown fue más claro. Molina tuvo su ocasión para descontar, pero el travesaño se lo negó.

Más tarde, Stegman y Linas intentaron desde afuera. Cadenazzi sumó con un cabezazo y Nieto hizo lo propio. Pese a eso, el arquero "Santo" demostró un gran nivel y le bajó la persiana al encuentro.

Panorama de Brown

El conjunto de Pablo Vicó se ubica en la décimo tercera posición con 4 puntos. La próxima fecha recibe a Almagro como local, donde aún no pudo ganar.