Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
sábado 17 de febrero de 2024

Brown de Adrogué sigue sin poder ganar en el torneo

El "Tricolor" no tuvo su mejor partido y cayó 2-0 con Talleres de Escalada. Toda la información.

En el marco de la tercera fecha del torneo de la Primera Nacional, Brown de Adrogué necesitaba reencontrarse con el triunfo, pero se volvió de Escalada con las manos vacías y varias dudas de cara a lo que viene. Como visitante, cayó 2-o con Talleres.

En un arranque frenético, el "Tricolor" intentó y generó varias situaciones en los pies de Pulicastro que no pudo aprovechar. Caso contrario pasó con el local que, de contra, encontró la ventaja a los 10 minutos por medio de Asprea con un gran remate de afuera del área.

Ya en el complemento, el dueño de casa volvió a golpear en el momento indicado. A los 55', Dure puso el 2-0 que no se iba a mover del marcador. Pese a encontrarse en desventaja, el elenco de Pablo Vico intentó como pudo, pero no encontró la forma de hacerle daño a una defensa bien parada.

¿Cómo sigue?

Con este resultado, Brown de Adrogué se ubica en la décima séptima posición con apenas un punto sobre nueve disputado. En la próxima jornada será nuevamente visitante de Almagro, donde deberá salir a jugar con la necesidad de ganar por primera vez en el año.