AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
miércoles 27 de abril de 2022

Brown dio pelea, pero no pudo dar el golpe en la Copa Argentina

Cayó con Atlético Tucumán pese a haber realizado un gran partido.

Brown tuvo una buena presentación en la Copa Argentina, pero no le alcanzó para seguir en el certamen. Cayó 2-0 ante Atlético Tucumán y quedó eliminado. Los de Adrogué ya piensan en el encuentros frente a Ferrocarril Oeste.

Durante el arranque del primer tiempo fue Atlético Tucumán quien intentó tener el dominio de las acciones, sin embargo se encontró con un "Tricolor" bien parado. El conjunto de Pablo Vicó tomó protagonismo con el correr de los minutos y avisó con un remate de afuera y un cabezazo de Contreras que hicieron trabajar al arquero.

Pese a la buena actuación de los de Adrogué, el "Decano" llegó a abrir el marcador. Fue a los 42', antes de irse a los vestuarios y en el mejor momento de los del conurbano que no habían pasado sobresaltos hasta ese momento. Un pase entre Kippes y Arrechea encontró a Orihuela pisando el área para estampar el 1-0 parcial.

Ya en el complemento, Brown salió decidido a empatar y mereció más. Pero los de la Liga Profesional aprovecharon algunas desatención para liquidar el pleito. A los 80 minutos, Arrechea dejó una pelota corta y Heredia sentenció el 2-0 final en Salta.