AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
martes 26 de julio de 2022

Brown no levanta cabeza: volvió a perder y se aleja de las primeras posiciones

No pudo contra Estudiantes de Buenos Aires y quedó en la novena ubicación. El partido.

Brown de Adrogué no pudo en su visita a Caseros y continúa alejándose de las primeras posiciones de la tabla. En marco de la vigésima sexta fecha de la Primera Nacional, perdió 1-0 contra Estudiantes de Buenos Aires y cosechó su tercera derrota en fila.

En un primer tiempo vertiginoso, los locales salieron con mayor determinación y manejaron de mejor forma los hilos del encuentro. De esta manera, en los primeros 15 minutos tuvieron la chance de romper el cero en el marcador, aunque no estuvieron precisos y encontraron grandes respuestas de Horacio Ramírez. El Tricolor, por su parte, aprovechó de las dudas del Pincha y respondió con aproximaciones, siendo la más clara un remate de Mateo Acosta.

En el complemento, las acciones se tornaron más trabadas y con pocas situaciones colectivas en ambos lados. No obstante, a los 66, Elías Alderete empujó la pelota al fondo de la red tras un centro cruzado al ras del suelo y decretó el 1-0. El conjunto de Pablo Vico intentó con un cabezazo de Acosta y una ejecución en el final que fue despejada por la defensa local, pero no le alcanzó para la igualdad.

Lo que viene

Con esta derrota, Brown de Adrogué se mantiene con 38 puntos y está en la novena posición de la tabla. Buscará reencontrarse con la victoria el domingo, 31 de julio, en la vigésimo séptima fecha, cuando reciba, desde las 13:40, a Atlanta en el Lorenzo Arandilla.