Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 31 de agosto de 2019

Casi, Pucará

El "Rojo" estuvo cerca de superar al Club Atlético San Isidro y ahora complicó sus chances de clasificar a las semifinales.

Pucará tuvo una tarde gris en Burzaco. Es que un triunfo lo dejaba al borde de los playoffs, pero perdió por tres puntos frente al CASI y se complicó. A sólo dos fechas para el cierre de la etapa regular del TOP 12, el conjunto browniano salió de los puestos de clasificación por primera vez en la temporada.

Tal como marca el 31-28 final, el encuentro pudo ser para cualquiera. El dueño de casa intentó de todas las maneras y por medio de dos tries de Tomás Buckley se fue al descanso 14-17 abajo. En el complemento, San Isidro se hizo fuerte y estiró la ventaja por medio de penale y un drop.

Pese a eso, Pucará tuvo el triunfo en sus manos. A ocho minutos para la chicharra, Romandetto puso el duelo 28-26 a favor de los dueños de casa. Pero la última pelota fue para los de zona norte que encontraron mal parada a la defensa local y sentenciaron el 31-28 definitivo. Así, el "Rojo" cayó a la quinta posición con 57 puntos.