Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
lunes 21 de diciembre de 2020

Claypole igualó y sigue siendo puntero invicto

Jugó un buen primer tiempo, pero Atlas se lo empató en el segundo. Aguirre vio la roja y terminó el partido con un jugador menos. Mirá el gol.

Por la cuarta fecha del torneo de la D Claypole no pudo con Atlas, pero rescató un punto que tendrá que revalidar en el Capocasa. En una competencia tan corta como exigente, es vital no volverse a Almirante Brown con las manos vacías y lo consiguió.
Ahora, el "Tambero" suma cinco unidades y se mantiene como uno de los líderes del campeonato junto a Sportivo Barracas, Liniers y Atlas. La próxima jornada recibirá a Lugano. El duelo está pactado para el domingo  27 de diciembre, desde las 17:10.

El partido

Durante la primera mitad Claypole se mostró sólido en todas las líneas e intentó sacarle el protagonismo al dueño de casa. Sin embargo, el gol de la ventaja llegó justo cuando EL "Marrón" se había adelantado unos metros y se asociaba en campo del "Tambero". A los 11 minutos, Carballo desbordó hasta la raya final y, mano a mano con el arquero, no pecó de ambicioso y habilitó a Juan Cruz Iglesias que, de cabeza, estampó el 1-0 parcial.
De ahí en más, los de Roque Drago se dedicaron a controlar los tiempos y la defensa sacó todo lo que estuvo cerca del área de Libares. Pese a eso, la segunda etapa fue totalmente diferente. Los visitante perdieron la frescura que los llevó a dominar y Atlas se agrandó.

Los de General Rodríguez salieron decididos e hicieron que Claypole no se sintiera cómodo. Así llegaron a la igualdad promediando los 66 minutos por medio de Ybares. De ahí en más, el dueño de casa siguió insistiendo con el control de la pelota y no le dio chances a los brownianos de volver a ponerse en partido.
Ya en el ocaso del duelo Aguirre vio la tarjeta roja y dejó al "Tambero" con diez jugadores para aguantar el tiempo que restaba. Atlas pudo haberlo ganado, pero el travesaño le tiró un guiño a los "Albinegro". Los de Drago se llevaron un punto válido de la cancha de J.J Urquiza, aunque tranquilamente lo podría haber ganado.