Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
lunes 25 de noviembre de 2019

Claypole perdió y se quedó sin chances de ser campeón

Comenzó ganando, pero Sportivo Barracas se lo dio vuelta y terminó con todas las ilusiones. Como consecuencia,  Liniers se consagró del Torneo Apertura.

Claypole necesitaba ganar o empatar para llegar a las últimas dos fechas con chances de ser campeón. Pese a eso, el "Arrabalero" le arrebató el sueño y lo dejó con las manos vacías. Ahora deberá enfocarse en clasificar a la Copa Argentina 2020.

La tarde había comenzando más que positiva para el "Tambero". Si bien Sportivo Barracas dominaba el juego, en la primera llegada clara los de Roque Drago se pusieron en ventaja. Iglesias se metió en el área y el defensor le cometió penal. Finalmente, Emanuel Díaz ejecutó bien y  lo cambió por gol para ilusionar a todo el pueblo "Negriblanco".  A los 15 minutos, Claypole ya se adelantaba en el marcador.

Las esperanzas terminaron de derrumbarse en la segunda mitad. A diferencia del arranque, eran los brownianos quienes tenían la posesión cerca del arco rival. Tras un centro de Cabrera, Bordón estampó el 1-1 parcial y diez más tarde, Maciel lo dio vuelta 2-1.

Con el "Tambo" jugado en ataque, sobre el cierre del compromiso Sportivo lo terminó de liquidar. A los 91, clavó un derechazo inalcanzable para Libares y sentenció el 3-1 definitivo.

Panorama de Claypole

Con seis puntos en juego, Claypole se ubica en la segunda posición a siete del campeón Liniers. Justamente la próxima jornada recibirá a la "Topadora".