Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 18 de marzo de 2023

Con un doblete de Vidal, Brown volvió a ganar

Derrotó 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata y se acomodó en la tabla. ¿En qué posición está?

Brown de Adrogué pisó fuerte como local y se quedó con un triunfo importantísimo ante uno de los equipos candidatos a pelear por el ascenso. En el estadio Lorenzo Arandilla, se impuso 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata y volvió a los puestos de Reducido.

Patricio Vidal fue el encargado de anotar ambos goles. Al minuto de juego, "Pato" se anticipó a todos y abrió la cuenta rápidamente para poner en ventaja al "Tricolor". Mientras que a los 35', también de la primera mitad, se despachó con el segundo en su cuenta personal y sentenció el marcador a favor de los de Pablo Vicó.

Si bien en lo que restaba del tiempo inicial y todo el complemento el "Tiburón" intentó descontar, se topó con un buen nivel defensivo del dueño de casa. Incluso, tras unas buenas apariciones de Horacio Ramírez, los delanteros tuvieron oportunidades para estirar la ventaja, aunque fallaron en la definición.

Lo que viene

Con este resultado, Brown de Adrogué se ubica en la octava posición con ocho unidades en seis partidos, producto de dos triunfos y dos empates. En la próxima jornada visitará a Estudiantes de Buenos Aires, en Caseros.