Mar, 23/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1940
sábado 9 de octubre de 2021

Con un jugador menos, Brown rescató un punto y sigue prendido

Igualó 2-2 con Tristán Suárez y por el momento continúa en zona de Reducido. La tabla.

Brown llegó al duelo con el "Lechero" tras una dura derrota 3-1 como local ante Ferro y no podía darse el lujo de volver a perder. Si bien no ganó, logró un empate positivo ya que fue fuera de casa y con un jugador menos durante 45 minutos por la expulsión de Nicolás Sánchez.

Tristán Suárez durmió al "Tricolor" de entrada y antes de los 5' ya se encontraba en ventaja gracias al tanto de Pucheta. Sin embargo, los de Pablo Vicó buscaron la igualdad y dominaron el trámite. Eso le ayudó a llegar al gol a los 22 minutos por medio de Facundo Bruera. El delantero encontró un rebote en el área y estampó el 1-1 parcial.

Sobre el cierre de la primera mitad, los de Adrogué se quedaron con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Sánchez y debió disputar todo el complemento en desventaja. A diferencia del inicio, los de Biggeri salieron decididos a estirar la ventaja, pero se encontraron con un Bruera en un gran nivel. De cabeza, el ex Quilmes puso el 2-1.

Ya en el final del duelo, cuando Brown aguantaba como podía aunque los ataques de los locales no eran claros, llegó el 2-2 definitivo, nuevamente en los pies de Pucheta. Así, el "Tricolor" consiguió un punto que lo mantiene en el Reducido, pero que lo obliga a hacerse fuerte en su estadio.

Lo que viene

Brown de Adrogué se ubica en la cuarta posición con 42 unidades, a tres del líder. La próxima fecha recibirá a Gimnasia de Jujuy.