Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
domingo 24 de octubre de 2021

De la mano de Iglesias, Claypole ganó como local

Juan Cruz abrió el marcador y Emanuel Díaz sentenció el 2-0 ante Central Córdoba. ¿Cómo quedó la tabla?

Después de caer en el clásico ante San Martín de Burzaco, a Claypole le alcanzó con solamente un gran segundo tiempo para quedarse con los tres puntos. Fue 2-0 ante Central Córdoba, uno de los animadores de la temporada que está peleando por ingresar al Reducido.

Si bien durante la primera parte se vio superado en todos los puntos del campo, apareció Libares para evitar la caída de su arco. El guardametas tuvo tres apariciones claves que le permitieron al "Tambero" seguir con vida. Ya en el complemento el trámite cambió por completo y los de Roque Drago sentenciaron todo.

A los 60 minutos, Juan Cruz Iglesias desbordó por la derecha y sorprendió a  Giroldi con un remate fortísimo. Con complicidad del "uno" visitante, puso el 1-0 parcial en el estadio Rodolfo Capocasa. De ahí en más manejó el ritmo del partido y sobre el cierre lo liquidó. A los 86, de penal, Emanuel Díaz sentenció el 2-0.

La tabla

Claypole suma 20 unidades y se ubica en la novena posición. La próxima fecha visitará a Excursionistas.