AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1966
martes 28 de junio de 2022

Defensores de Glew se metió en la final de la Liga Metropolitana

El "Albinegro" buscará quedarse con el bicampeonato. Conocé más.

En un partido con todos los condimentos, Defensores de Glew demostró por qué es el actual campeón de la Liga Metropolitana y consiguió el pase a la final. Si bien igualó 1-1 con Las Lomas, se quedó con la clasificación por el 1-0 a favor en el partido de ida.

El encuentro se disputó en el estadio Glorioso de Parque Roma con la presencia de cientos de hinchas. Rápidamente, antes de los 10 minutos, el elenco browniano se puso en ventaja gracias al tanto de Gastó Roa. Sin embargo, los de Guernica reaccionaron y lo empataron con un penal antes del descanso.

El panorama no iba a ser el ideal para los de Cristian Mora en el segundo tiempo producto de dos expulsiones. De la Cruz y Villagra debieron abandonar antes el campo y esto le dio chances a la visita, pero el arquero Medina agigantó su figura y fue uno de los grandes protagonistas del triunfo histórico con nueve jugadores.

Objetivos

Defensores de Glew buscará retener la corona conseguida en la edición pasada y ser  bicampeón. En la final, chocarán con Las Mandarinas de Brandsen.