Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
domingo 10 de junio de 2018

San Albano reafirmó la levantada con un segundo tiempo magnifico

Los dirigidos por Nicolás Lualdi dieron una muestra de carácter y derrotar a uno de los animadores del campeonato. Fue 32-7 ante Los Tilos, de visitante en Tolosa. Sumaron su segunda victoria seguida.

PH: San Albano

Barajar y dar de nuevo, eso fue lo que hizo San Albano tras un arranque para el olvido en el Torneo de Primera División A. El triunfo ante Deportiva Francesa en Corimayo le dio el envión que necesitaban y dieron el golpe fuera de casa.
Parecía que nuevamente iba a ser una jornada negativa para el “Tricolor”. Los Tilos se mostraron en plenitud durante el primer tiempo y se fueron al descanso con una mínima ventaja en el marcador. Un penal de Felipe Abate sobre el cierre del mismo puso en partido a la visita.
Estaba todo dado para que los dueños de casa se queden con el triunfo. Es que al local le salían todas y a San Albano todo lo contrario. No encontraba los caminos para romper la defensa y el primer tiempo fue muy bajo.
El complemento en cambio mostró una versión superlativa de los de Corimayo. Sumó 32 puntos seguidos y sorprendió a conocidos y extraños. Ajustó detalles, se paró mejor en el campo y blindó su ingoal.
Los Tilos se pareció al San Albano de inicio. Perdido, no logró sumar ninguna unidad en los últimos 40 minutos. Dos tries de Octavio Trabucco y uno de Tomás Garcia Costa para sellaron la victoria para los de zona sur.

Panorama de San Albano

El “Tricolor” sumó su segundo triunfo al hilo, lo que hizo que escale en la tabla general. Llegó a la novena posición con 16 unidades, a 17 del líder La Plata. La próxima fecha recibirá al puntero del campeonato.