Mar, 14/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1961
domingo 24 de febrero de 2019

San Martín de Burzaco ganó y se acerca a los puestos de Reducido

Derrotó 3-2 a El Porvenir en Gerli y sigue invicto en lo que va de 2019. Rodríguez por duplicado y Angelini anotaron los tantos.

PH: Sanma.com.ar

San Martín de Burzaco parece haber encontrado el rumbo y le mete presión a Berazategui. Tras el triunfo ante Ituzaingó, volvió a ganar con grandes actuaciones de sus delanteros. Momentáneamente, le sacó 7 puntos de diferencia al “Naranja” en los promedios y se acerca al Reducido.

Las alegrías llegaron todas juntas en el primer tiempo. Fue el “Azul” quien rompió el cero desde los doce pasos por medio de Rodríguez. Pocos minutos después, Pena igualó el tanteador. Pese a eso, los de Ferraresi volvieron al ataque y después de una gran jugada colectiva, nuevamente Rodríguez, de cabeza, puso el 2-1.

Pero las emociones no terminaron ahí. A los 37, Ignacio Díaz bajó en el área a un delantero local y Pena lo cambió por gol. Se fueron al descanso con un eléctrico 2-2 y con promesa de una idéntica segunda mitad.

En el complemento, San Martín de Burzaco impuso condiciones y se llevó una victoria valiosísima de un reducto complicado. Es que, a los 52 minutos Lucas Angelini clavó un golazo desde 30 metros a la salida de un tiro libre y sentenció el 3-2 definitivo.

Panorama de San Martín

Con las dos victorias seguidas, el “Azul” llegó a los 26 puntos y quedaron a 7 del último lugar del Reducido. En cuanto a la zona de descenso, le sacó 7 a Berazategui, que juega mañana. La próxima fecha recibe a Deportivo Merlo.