AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
martes 23 de abril de 2024

San Martín volvió a perder: lleva seis partidos sin ganar

Cayó 2-0 con Deportivo Laferrere como visitante.

Por la décima tercera fecha del Campeonato Apertura de la B Metropolitana, San Martín de Burzaco no pudo con Laferrere y sigue estirando su racha negativa en el certamen. Como visitante, cayó 2-0 en un partido donde jugó bien los primeros 45 minutos y después le costó.

Gonzalo Pedrosa abrió la cuenta a los 54' del complemento en una acción fortuita y que poco tenía que ver con el contexto. Mientras que a los 64', Iván Arbello terminó de liquidar el marcador para los dueños de casa. El "Azul" no gana hace seis presentaciones.

¿Cómo sigue en el torneo?

Con este resultado, San Martín de Burzaco se ubica en la décima cuarta posición con 16 unidades producto de cuatro triunfos, cuatro empates y cinco derrotas. En la siguiente jornada visitará a Los Andes, equipo que busca llegar a la cima de la competencia.